Вернуться к новой версии
Для действительных членов клуба

О Главном призе Первенства по охоте с подружейными собаками

О Главном призе Первенства по охоте с подружейными собаками
09.07.2020

У каждого значимого события со временем формируются собственные традиции.

За последние несколько лет одним из таких событий, организованных клубом «Сафари», стало Первенство по охоте с подружейными собаками, проходящее в рамках Фестиваля «Петров день».

У мероприятия появились постоянные партнеры, понимающие важность популяризации правильной охоты на птицу и пропаганды дичеразведения.

Несмотря на известные экономические трудности текущего года, желание участвовать в создании призового фонда Первенства выразили все компании, сотрудничавшие с клубом ранее. Появились и новые спонсоры.

С особым нетерпением участники соревнований ждали информации о Главном призе Первенства. Сегодня мы рады сообщить вам, что второй год подряд Главным призом станет Подарочный сертификат на приобретение гладкоствольного охотничьего ружья (на сумму 60000 рублей) в оружейном салоне "Артемида".

Главный приз Первенства, как и в прошлом году, учрежден журналом «Тверь охотничья» и его главным редактором, членом Московского охотничьего клуба «Сафари» Юрием Евгеньевичем Заостровцевым.

Оргкомитет соревнований выражает Юрию Евгеньевичу огромную признательность за поддержку мероприятия. Столь весомый взнос в копилку призов значительно повысит соревновательный дух Первенства.

Мы обязательно будем информировать вас о том, в чьих руках по итогам Первенства окажется сертификат на Главный приз и о получении ружья победителем Первенства.

Ждите новостей!


К списку новостей